viernes, 15 de abril de 2011

Estudiantes de ROP aprenden ‘Cómo ser una estrella’

Más de 300 estudiantes Artes Culinarias y Hotelería y Turismo de ROP de las preparatorias Morse, Mira Mesa, Madison, Scripps Ranch, y San Diego participaron en la Conferencia Anual de Hotelería y Turismo de la Universidad de San Diego State. El programa ofreció visitas a la parte no pública de varios hoteles y restoranes locales, incluyendo el Centro de Convenciones de San Diego, el Hotel del Coronado, el Restorán Fish Market, el Hotel Omni, Ruth’s Chris Steak House, el Hotel Hard Rock, y el Hotel y Marina San Diego Marriott.

Los estudiantes presenciaron de primera mano lo que implica trabajar en esta industria y se relacionaron con profesionales de todos los niveles. Después de las visitas, los estudiantes fueron al USS Midway a disfrutar el programa de entrevistas “What to Wear and Not Wear” (Qué usar y qué no usar) que organizó la clase de Reuniones y Eventos Especiales de ROP de la Preparatoria Mira Mesa. Para exponer aún más a los estudiantes a las oportunidades de empleo y darles consejos útiles, durante el almuerzo se sentaron con representantes de Recursos Humanos de hoteles y restoranes locales. El evento fue planeado y coordinado por estudiantes de Hotelería y Turismo de SDSU quienes tomaron el liderazgo en orientar a los estudiantes de preparatoria a lo largo del día. El tema del año fue “Cómo ser una Estrella”.

Para más noticias del distrito, subscríbase a Superintendent's Friday Notes.