Una de las muchas ventajas que tenemos en San Diego es que somos un centro superior de aprendizaje. Miembros del personal y estudiantes de nuestras universidades de dos y cuatro años trabajan con nuestros estudiantes todos los días. Un ejemplo reciente fue la invitación a más de 180 estudiantes del Distrito Escolar Unificado de San Diego de cinco preparatorias para observar el interior de la industria hotelera. La escuela de Hotelería, Turismo y Administración de la Universidad San Diego State, bajo la dirección del Director Brian Blake, unió a más de 20 compañías locales e instituciones educativas el 26 de febrero para dar a nuestros estudiantes de artes culinarias y hotelería una maravillosa oportunidad de aprendizaje. Las preparatorias San Diego, Morse, Mira Mesa, Madison y Scripps Ranch participaron en el programa, que comenzó con Alexandria Brooks, de la Escuela de Estudios Internacionales de la Preparatoria San Diego, que cantó el Himno Nacional. Entre los oradores estaban Richard Anderson, administrador general de PETCO Park, y Crissandra Riddle, ejecutiva de hotelería en el nuevo hotel Hilton Bayfront. Además, una variedad de paseos entre bastidores se realizaron en los siguientes establecimientos: hoteles Marriott, el Centro de Convenciones de San Diego, Hotel Manchester Grand Hyatt, Anthony's Fish Grotto, The Fish Market, Hotel Hard Rock, Hotel Omni y PETCO Park. Las visitas permitieron a los estudiantes a tener una clara idea del alcance y magnitud de la industria. Los estudiantes de Hotelería de SDSU acompañaron y guiaron a los estudiantes de preparatoria durante todo el día, muchos de ellos asistentes a la conferencia anterior ansiosos por brindar orientación y consejos. Para mayor información, póngase en contacto con Brian Blake en bblake@projects.sdsu.edu .
Para más noticias del distrito, subscríbase a Superintendent's Friday Notes.