martes, 18 de diciembre de 2012

Subvención para la transformación comunitaria se otorga al Departamento de Servicios Alimenticios

El innovador programa "Del Campo a la Escuela" del Departamento de Servicios Alimenticios del Distrito Unificado de San Diego ha recibido una subvención de $750,000 de cinco años para continuar y expandir recorridos a granjas locales, visitas de agricultores a los salones, educación sobre la nutrición y demostraciones de cocina.

Parte de una subvención total al programa Healthy Works del condado de San Diego de parte del Fondo de Prevención y Salud Pública de la Ley de Cuidado de Salud a Bajo Precio, el plan Live Well San Diego! de 10 años se esforzará por hacer a San Diego un lugar más saludable.

"Ésta es una oportunidad fantástica para continuar lo que se ha convertido en un programa muy popular para nuestros alumnos y familias", indicó Gary Petill, Director de los Servicios Alimenticios. "No sólo llevamos el campo a los alumnos y a nuestros alumnos al campo, sino que nos permite continuar comprando fruta y verduras de alta calidad de nuestros agricultores locales".

Para mayor información, comuníquese con Petill a ppetill@sandi.net<mailto:ppetill@sandi.net>.