lunes, 25 de enero de 2010

Los artículos para el menú de las preparatorias creados por el personal del distrito ganaron el Concurso de Sabor

Rice Bowl CartCuatro productos que ahora están en los menús de los almuerzos de las escuelas intermedias y preparatorias, desarrollados por Sylvia Kravitz del Distrito Unificado de San Diego, ganaron el concurso de 2009 de Tazones Saludables de Arroz de la Federación de Arroz de los Estados Unidos (USA Rice Federación). Las creaciones de Kravitz —Tazones de Arroz de Camarón Agridulce, de Pollo Teriyaki con Vegetales Asiáticos, de Carne con Brócoli, y de Fajitas de Pollo— forman ahora parte de los menús de los almuerzos de las escuelas intermedias y preparatorias que se estrenaron en septiembre. La Federación observó que las recetas creativas y la mercadotecnia de los nuevos productos del menú fueron "extraordinarias". Kravitz y el distrito recibirán dos ollas arroceras comerciales y $250 para el fondo educativo del distrito. Para mayor información por favor póngase en contacto con Gary Petill, director de servicios alimentarios, al (858) 627-7301 o gpetill@sandi.net .



Para más noticias del distrito, subscríbase a Superintendent's Friday Notes.